ТВ-травля: колбасы

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

Передача Первого Канала «Среда Обитания». Выпуск 14: «Сколько мяса в колбасе?»

Пару моих комментариев по просмотренному.

1)Удивляет, что журналисты, говоря об огромном содержании вредной химии в колбасе, упоминали как негативные последствия максимум аллергию, проблемы с сердцем. А ведь все гораздо хуже. Человек жует колбасу, а потом сокрушается «как мне не повезло, у меня нашли рак».

2) Улыбнуло, что в колбасе сейчас овощей (моркови и свеклы) больше, чем мяса. Для убежденных мясоедов — это удар ниже пояса.

3)Столько правил приведено в передаче: капните на колбасу йод, понюхайте ее, посмотрите на свет, поварите и проверьте воду, дайте попробовать кошке… По-моему, для любого здравомыслящего человека должно остаться одно правило: НЕ ЕСТЬ КОЛБАСУ. Любите мясо и не хотите от него отказываться, так ешьте мясо!

Случайные записи блога:

Интересно в чем содержится кальций? Читайте тематическую статью специально на эту тему.

Планируете беременность? Фолиевая кислота! Не забыли про нее?

Какой чай самый полезный? Ответ — в моей статье про чайные напитки от Фитоцентра Гордеева.

ТВ-травля: колбасы: 8 комментариев
  1. Привет! Мои знакомые — поставщики мяса в Россию. Они говорят, что все не так уже плохо с колбасой в России, и мясо в ней на самом деле есть, и много….:)

  2. Sergio:

    Не устаю повторять, что, к сожалению, в России качество продуктов зависит исключительно от людей, которые производят.У нас люди конечно добрые, но уж больно любят схитрить….И потом, говоря "много мяса", Вы все равно имеете в виду субпродукты, но никак не мясо (мякоть), я думаю))))

  3. СОГЛАСЕН НА 100% ЧТО НАШУ КОЛБАСУ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО.Я ПЕРЕПРОБЫВАЛ САМЫЕ ДОРОГИЕ СОРТА-ВЫВОД-КАКА!ЗВЫНЯЙТЕ ЗА ПЛОХОЕ СЛОВО,ПО ДРУГОМУ НАШУ КОЛБАСУ НЕ НАЗОВЁШЬ!

  4. Sergio:

    Анатолий спасибо вам за ваши эмоциональные комменты, но если можно пишите не КАПСом, потому что, уверен, многих это нервирует.Как поживает мой любимый Судак? Был там за последние 5 лет два раза кстати) Нравится ваша природа.

  5. Российской колбасой надо кормить братков за Кремлёвской стеной. И через 5-7 лет, может быть, что-то изменится.

  6. колбасуб, сосиски, пельмени не ем уже лет 15. кто знает, может это избавило от некоторых болезней. во свяком случае уже не хочется запихивать в себя все что попало.

  7. Проблема не в мясе или его количестве, хуже, что в колбасе содержится много скрытого жира (и не лучшего качества), консервантов, усилителей вкуса и т.д. Так что есть ее действительно нельзя (или, кто так уже ее любит — готовить самому — из известных качественых продуктов, без вредных добавок, с натуральными специями, и, лучше, запекая).

  8. Sergio:

    Да, мяса там мало

Добавить комментарии и отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *