Лечение паразитов в организме человека

PGRpdiBzdHlsZT0ibWF4LXdpZHRoOjQ3NHB4O21heC1oZWlnaHQ6MjgwcHghaW1wb3J0YW50O3BhZGRpbmc6MSUiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNDQ4NTA3MTAxNCcgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+c2V0VGltZW91dChmdW5jdGlvbigpeyhhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSl9LCAxMDAwKTs8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=PGRpdiBzdHlsZT0ibWF4LXdpZHRoOjQ3NHB4O21heC1oZWlnaHQ6MjgwcHghaW1wb3J0YW50O3BhZGRpbmc6MSUiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNDQ4NTA3MTAxNCcgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+c2V0VGltZW91dChmdW5jdGlvbigpeyhhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSl9LCAxMDAwKTs8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=PGRpdiBzdHlsZT0ibWF4LXdpZHRoOjQ3NHB4O21heC1oZWlnaHQ6MjgwcHghaW1wb3J0YW50O3BhZGRpbmc6MSUiPjxzY3JpcHQgYXN5bmMgc3JjPScvL3BhZ2VhZDIuZ29vZ2xlc3luZGljYXRpb24uY29tL3BhZ2VhZC9qcy9hZHNieWdvb2dsZS5qcyc+PC9zY3JpcHQ+PGlucyBjbGFzcz0nYWRzYnlnb29nbGUnIHN0eWxlPSdkaXNwbGF5OmJsb2NrJyBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0nY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDcnIGRhdGEtYWQtc2xvdD0nNDQ4NTA3MTAxNCcgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9J2F1dG8nPjwvaW5zPjxzY3JpcHQ+c2V0VGltZW91dChmdW5jdGlvbigpeyhhZHNieWdvb2dsZSA9IHdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZSB8fCBbXSkucHVzaCh7fSl9LCAxMDAwKTs8L3NjcmlwdD48L2Rpdj4=
5 / 1

 

Как избавиться от паразитов в организме — одним из способов я буду делиться в этой статье.

Паразиты то, паразиты сё… Столько разговоров вокруг об этих маленьких засранцах. Они живут внутри нас, подобно тому, как мы живем в своей квартире и, также как и мы, очень не любят менять свое место жительство.

Паразиты в непрожареном мясе и рыбе, паразиты в зелени, паразиты в яйцах и даже в воде. Паразиты, которые передаются через общение с животными. Каждый день любой человек съедает тысячи личинок самых различных видов паразитов. Глисты, черви и прочая дрянь…

Паразиты живут в нашем организме повсюду: кишечник, печень, под кожей и в голове. Они не разбирают взрослые ли Вы или еще дети.

Почему же тогда у одного паразиты так приживаются, что начинают буквально лезть из головы (хотел дать ссылку на страшные фильмы, видео и фото материалы , но передумал), а кому-то хоть бы хны?

Избавляемся от паразитов

Меню для паразита

Паразит гораздо комфортнее себя чувствует в загнивающем теле. Поэтому люди, которые ведут здоровый образ жизни, при прочих равных, меньше страдают от паразитов.

То же самое можно сказать и про переедание. Если Вы едите так много, что большая часть еды не усваивается, то обязательно паразиты придут Вас «раскулачивать». С человека, который питается умеренно, взять можно существенно меньше.

Создайте для паразита комфортные условия – и он позовет друзей, чтобы не скучать.

Пусть врачи простят мой обывательский подход))

Чем опасны паразиты

Об этом Вам расскажет любой медик, скажу лишь, что само нахождение чужого зловредного организма внутри вашего тела (в кишечнике, под кожей, в голове) – это не есть гуд. Паразит питается Вашими силами и крадет Вашу энергию, выбрасывая в кровь свои «какашки»-токсины.

В худшем случае, конечно, может развиться целый ряд болезней, вызванных именно паразитами. Лечение этих болезней может растянутся на годы.

О паразитах в моем блоге, наверное, еще будут хорошие подробные статьи. Эту конкретно статью я решил не растягивать, а сразу перейти к сути.

Лень

Все знают про вред паразитов. Все знают, что они могут довести человека до беды; но почему же все закрывают на это глаза и не занимаются лечением? Лень! Матушка, которая всегда с нами.

Я тоже ленился до поры до времени. Вы видели рецепты чистки от паразитов? Как правило, все очень сложно и запутано. Собери по аптекам и рынкам кучу травок, перемели их, потом отвари, потом принимай в особенном порядке. Моя лень просто бунтовала, когда я читал про такие чистки.

Внутренний голос говорил мне: «Да ну, пронесет – нет у тебя никаких паразитов».

Что же делать?

В моем блоге, я буду стараться давать простые и легкие решения проблем. То есть, это моя главная стратегия. Люди и без этого устают на работе и вообще по жизни. Хотя бы оздоровление и очищение должны же быть наконец приятными?!

Итак, легкий и ненапряжный способ победить паразитов в своем организме. Без применения фарма-химии! Практически народными средствами))

Имя ему — Тройчатка Эвалар.

Успокойтесь, это не проплаченная реклама. Не думаю, что фирма Эвалар когда-нибудь дозреет до рекламы в блогах)

Что это за средство? Ну это типа БАД… Да, да, слово «БАД» постепенно становится ругательным усилиями мошенников. Но не все БАДы так плохи. Ведь биологически-активной добавкой можно назвать все, что угодно, например, укроп или хреновину)

Из чего делаю Тройчатку?

Позволю себе процитировать официальный сайт:

«Тройчатка Эвалар» состоит из экстрактов трех трав с антипаразитарным эффектом. По мнению специалистов именно эти три травяные горечи беспощадно уничтожают гельминтов, а самое главное, они уничтожают их потомство – яйца.Все травы, входящие в состав «Тройчатки Эвалар», выращены на плантациях «Эвалар» в экологически чистых предгорьях Алтая и переработаны с использованием современных технологий, что гарантирует их высокое качество и активность.

Нелекарственное средство «Тройчатка Эвалар» улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта при паразитарных инвазиях, способствует выведению из организма не только паразитов, но и продуктов их жизнедеятельности – токсинов. Травяные горечи «Тройчатки Эвалар» губительны для паразитов и нетоксичны для человека.

Итак, что мы имеем?

  • Гвоздика душистая
  • Цветки и экстракт пижмы обыкновенной
  • Трава и экстракт полыни обыкновенной

По-моему ничего криминального. Разве что, оболочка сделана из некоего «стеарата кальция», поэтому я высыпаю содержимое капсул в стакан, заливаю холодной водой и выпиваю залпом.
Вы только не смейтесь, но очень похоже на коньяк – и по цвету, и по вкусу, и по тому, как становится тепло в груди, после приема)))

Я пью курс раз в год и еще принимаю пару таблеточек после того как покушаю чего-нибудь сомнительное.

Тройчатка — Не панацея

Конечно, этот способ не будет самым эффективным на свете, и, если у Вас есть желание, Вы всегда можете конкретно почиститься – благо натуральных «лекарств» миллион. Но, еще раз повторю, я предложил этакий «фаст-фуд» для решения данной проблемы. Быстро, дешево, без хлопот.

Я читал много отзывов о препарате, и должен сказать, что люди довольны. Мой опыт приема никаких страшных паразитов из меня не вывел, но давайте не будем думать, что все паразиты – это 30-метровые черви. Паразиты могут быть гораздо меньше по размеру и все равно ухитряться красть нашу энергию.

Если Вы не настолько ленивы, чтобы ограничиться профилактическим приемом тройчатки, то я могу Вам посоветовать сдать несколько анализов — сделать диагностику.

Кровь и кал жертвы, как правило, содержат следы жизнедеятельности паразитов. И современная медицина легко диагностирует большинство популярных видов. Сходите и сдайте анализ – чтобы просто выбросить из головы эту тему.

Не будьте параноиками, но и не выключайте свою голову. Если не хотите особо париться, но при этом хотите значительно снизить свои риски – принимайте Тройчатку Эвалар – исключительно натуральное средство. Или что-то другое, но я всегда рассказываю про то, что испытал сам.

UPD. Авторитетный паразитолог разносит в пух и прах Тройчатку: ссылка.

Немного рандомных материалов сайта:

Будущим мамам наверняка будет интересно узнать в каких продуктах есть фолиевая кислота, которую так часто прописывают нажим роженицам врачи.

Не менее важен при планировании беременности витамин Е — незаменимый компонент здоровья будущего малыша.

Также нашим мамам пригодится программа подсчета калорий и витаминов, чтобы не считать все по старинке на бумажке.

 

Лечение паразитов в организме человека: 44 комментария
  1. a ya propila antiparazitarnuyu programmu Koralkluba i ochen dovolna, nado poprobovat i Evalar, "kawu maslom ne isportit"

  2. Sergio:

    Да, согласен!Это как чистка зубов.

  3. спасибо! доступно,просто и с юмором о наших "квартирантах"…обязательно теперь буду следовать Вашему совету про курс тройчатки и пары таблеток после сомнительного застолья…мне очень нравится Ваш сайт…читала многое,спасибо ещй раз))

  4. Понравилось. Пеши есчо.

  5. "Проплаченная" реклама, в смысле опробованная на себе и на своих, принесшая результат, почему бы и нет. Пробовала разные формулы разных компаний. Есть свои наблюдения.Тройчатка, действительно, хороший препарат. Согласна с тем, что в здоровом теле — здоровый дух. Т.е. когда иммунитет сильный, ни какие твари в нас не уживутся. А проблема — это достаточно серьезная, потому что современная пища ведет к закислению организма. О чем Сергей уже писал. Мне понравилось. Спасибо.

  6. Паразитов великое множество и бороться с ними надо по-разному. Главное чтобы они не наглели в организме. А для этого важно иметь хороший иммунитет

  7. Совершенно согласна,поэтому очень хочется узнать ,что думает автор про иммунитет.А Эвалар попью обязательно, пропью курсом,давно присматриваюсь к нему

  8. Sergio:

    Да… Есть даже шутка, что для людей с хорошим иммунитетом паразиты, попадающие в их организм служат отличным источником белка и аминокислот (имеется в виду, что тварь распознается и просто переваривается).

  9. то есть Вы так вот берете и походя всем советуете БАД? Не слишком ли это самонадеянно? То, что для одного хорошо, другому может принести вред.

  10. Sergio:

    Я советую всегда думать своей головой, а не слушать, что говорят по ящику или на каком-нибудь блоге в Интернете типа моего.Вы вообще отказываете читающим в сознании?:) Пусть каждый читающий для себя решит.

  11. НЕЛЬЗЯ применять лекарства или БАДы без показаний,а просто для профилактики.Не имея мед.образования все норовят давать советы…"Не навреди!".

  12. Sergio:

    Вы молитесь на медиков что ли? Тогда Вам в другой блог.

  13. Я тоже пила Тройчатку…Хотела вот что спросить. Вы пишите, что высыпаете порошок из капсул, сами капсулы не принимаете. Я читала на нашем форуме про кроликов, что Линекс (это "хорошие" бактерии для нашего желудка, восстанавливают микрофлору) мало приносит полезностей для желудка кролика, потому что мы даем его без капсулы, которая по идее должна донести "полезность" до желудка, а без нее все всасывается раньше. Не может ли здесь быть такой же истории? (Ульяна)

  14. Sergio:

    Да, я вот писал пост про микрофлору и тоже узнал, что многие насаждаемые бактерии просто не доходят до толстой кишки потому что перевариваются нашим соком.Но ведь тройчатка — это все-таки не бактерии, а травы. А кто-то чистится даже отварами трав и гораздо успешнее, чем тройчаткой. Там то тем более нет никаких капсул. Так, что думаю наличие капсулы связано только с резко горьким вкусом БАДа.

  15. я чистилась просто полынью и даже понравилось (я люблю горький вкус)так что я думаю что можно и без этих капсул. теперь попробую ТРОЙЧАТКУ. думаю что хуже не будет.

  16. Еще раз попала в тему. у меня тоже не очень большое доверие к медикам, что касается лечения хронических заболеваний. Что-то острое из заболеваний — без них нам не обойтись. Спасибо им. От давления назначают часто одни и те же препараты, например, а причины то повышенного давления разные. Иногда достаточно паразитов прогнать, печень почистить. Сейчас,кстати, по китайской медицине нужно почки укреплять. Тоже одна из причин повышенного давления. Ну почему бы не попить травки?Мой врач-гомеопат лично мне не порекомендовал пить полынь. Про травы тоже стоит противопоказания почитать.Головой думать надо.Только что фильм по НТВ повторяли Про Красоту и обман. Многие посмотрели на составы шампуней и исключили, содержащий SLS?Или порошки стиральные с фосфатами?

  17. Большое спасибо за статьи,читаю с упоением.

  18. Спасибо, обязательно воспользуюсь.

  19. Тройчатки Эвалар имеют ли аналоги в др. странах ?Виктор. Нью Йорк. 25 марта 2011г.

  20. Sergio:

    Думаю, да, но конкретно я сказать конечно не смогу.

  21. Спасибо автору за популяризацию такой важной темы, как дегельминтизация организма. Пусть какая-то часть населения из-за нежелания менять привычный образ жизни и вникать в проблемы своего недомогания утверждает, что жить с паразитами — это нормально. Так говорят только те, кто ни разу не чистил свой организм, и не может сравнить свое состояние "до" и "после".По поводу как принимать тройчатку могу сказать следующее: если принимать полынь, пижму и гвоздику в виде настоя или щепоткой травы перед едой, то будет чиститься желудок, 12-перстная, тонкий кишечник. Это хорошо. Но после этого курса необходимо, чтобы травы попали в толстый кишечник не переваренными. Для этого травку заворачивают в хлебный мякиш и глотают как таблетку. Поэтому — есть ли смысл Вам снимать капсулу у тройчатки?ДА, а гвоздику принимают после еды, разжевывая во рту — чтобы попавшие в желудок во время сомнительной трапезы яйца аскарид не присосались, а сразу погибли.

  22. Sergio:

    Вы не первый, кто мне говорит про капсулу. Спасибо, наверное, Вы правы. Следующий курс уже буду глотать с капсулой. Вот в этом и есть сила блога! Узнавать что-то новое….

  23. Но тройчатка, согласно инструкции, чистит только кишечник. Выходит она не сможет очистить мышцы, глаза, легкие и мозг от паразитов.

  24. Sergio:

    Видимо, да

  25. Как тогда очистить мышцы, глаза, легкие и мозг от паразитов?

  26. Тройчатки Эвалар imeet analogi v europe ??? gde kupit ? i pochemu u nas ludi tak i neuchilis globalno dumat….

  27. Я тоже пил Стройчатку Эвалар…P.S. В капсулах 😀

  28. НАТАША:

    я думаю что если эту тройчатку пить раз в год то от одной капсулы в год вреда не будет а вот эффект от препарата увеличится. поэтому за — Капсулу! )

  29. Ну, там не одна капсула, а курс))

  30. Очень полезная ссылка!
    Я, признаться, уже давно не пью тройчатку. Раньше ее пил, потому что, любил слабосоленой семги покушать, а в последние годы я ее и не ем. Мясо тоже не ем. Одним словом, не считаю себя в зоне риска, а потому ничего и не пью.

    А информация по ссылке познавательна.

  31. Ирина:

    Ясно, а из каких соображений семгу соленую не едите?

  32. 1) Дорого
    2) Сырая рыба опасна возможными паразитами, которые потом замучаешься выводить
    3) Сырая рыба требует особого хранения. Нашим рынкам не верю (сам торговал мясом в свое время — насмотрелся)
    4) С точки зрения пищевой ценности не вижу серьезного преимущества сырой рыбы перед приготовленной

  33. Ирина:

    А мы рыбу сами солим. Покупаем целую тушку (лосось), разделываем на филе, засаливаем и в холодильник на 2 дня. По цене получается значительно дешевле. Так у нас (в Киеве) уже соленая стоит 200-250 грн за кг, а мы покупаем свежую рыбу по 45-50 за кг.

    P.S. Спасибо вам за блог, приятно, что есть такие сознательные люди 🙂

  34. Мариелена:

    Эвалару не доверяю. Когда они начинали и были маленькой конторкой с контролируемым производством, они были хороши. Сейчас — нет, Меня заинтересовал антипаразитарный комплекс Витагор-Шамбала-Ковчег. Буду тестировать.

  35. Таля:

    Понравилось,начинаю пить тройчатку. Да, тут был задан вопрос : как изгнать всех паразитов из всего организма?

  36. Андрей:

    Тройчатка на рынке уже давно и думаю очень популярна, значит уже существуют подделки. Пьешь тройчатку, ждешь результата а его нет, потому что какой-то мудак ее подделал. Обидно! Как различать подделки?

  37. Выше добавил ссылку на крайне негативный отзыв об оригинальной Тройчатке авторитетного паразитолога.

  38. Сергей:

    Прочитал по ссылке http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=137751 Не доверяю я нашей медицине и фармакологии.Если они все такие умные то почему до сих не придуманы эффективные лекарства от всех видов паразитов. Глистов и то одолеть не могут.
    История.У моих детей обнаружены были глисты.Обнаружены через анализы в поликлинике.Врач выписал Вармин и ещё какой-то широко известный препарат.Пропили их по полной программе,эффект нулевой.Плюнули на офф. медицину и обратились к народной.Выяснили что любых червей,из организма, изгоняет настойка грибов лисичек.Рецепт легко найти в сети.Пропили курс,(один месяц) глисты исчезли.
    Я травам больше доверяю.Каких-то 100 лет назад таблеток вообще не было,а болезни реально лечили,а не скрывали симптомы.В том числе и паразитов изгоняли.

  39. Про Тройчатку я тоже слышала и даже принимала для профилактики, так как у нас есть кошка. А недавно я задумалась, о том необязательно покупать тройчатку. А можно купить в аптеке все эти травы которые входят в тройчатку,то есть полынь,гвоздику(в магазине) и пижму ,все перемешать и принимать по столовой ложке . Будет намного дешевле.

  40. Есть очень простой и дешёвый способ избавления от паразитов Раз в неделю, перед сном стакан молока довести до кипения, но не кипятить , сразу же бросить в кастрюльку 3-4 мелко порезанных долек чеснока, дать настояться 15минут под крышкой Выпить сразу ,чеснок можно сьесть. и идти спать Надеюсь кому — то поможет

  41. Богдан:

    Буду теперь знать от етом больше) спасибо)

  42. Ди ма:

    странно. у меня не подучиось избавиться

Добавить комментарии и отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *