Среда Обитания. Выпуск 7. Косметика

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

Ну, что посмотрели самый омолаживающий инновационный выпуск с наночастицами и бобровыми феромонами по Первому каналу? Тогда пару мыслей от себя:1) Я лично косметику вообще не использую, но прекрасно понимаю, что для многих людей это невозможно. Поэтому могу порекомендовать Вам закупать косметику фирмы Орифлейм, как это делает моя жена.

Она зарегилась там как член их сети и может заказывать продукцию прямо через их вебсайт со значительной скидкой. Очень удобно и заказывать там подарки для других…

Конечно, весь каталог Орифлейма — это просто торжество маркетинговых трюков воздействия на хрупкую женскую психику, но по крайней мере есть хоть какая-то гарантия качества + довольно низкая цена для любого кармана. И чисто эстетически продукция Орифлейм конечно смотрится феноменально.

Так что, если без косметики Вам никак, а купить откровенный яд боязно — такой вариант может Вам подойти

2) Лично я больше симпатизирую женщинам на лице которых минимум косметики и исходят тонкие, едва уловимые запахи… К сожалению, очень часто в жизни сталкиваюсь с большим количеством замалеванных девушек… Об их скором появлении можно говорить уже минуты за три до того, как они входят в помещение — запах просто сногсшибательный.

Может быть есть мужчины кого это привлекает?

В конце немного ссылок:

Полезные свойства авокадо известны мне уже 2 года, а для тех, кто еще не в курсе — прошу прочитайте мою статью!

Лечением бессонницы, которая уже наступила, заниматься бесполезно. Правильнее предупредить ее появление!

Полезных свойств у инжира очень много. Не меньше, чем у вышеописанного авокадо.

Среда Обитания. Выпуск 7. Косметика: 13 комментариев
  1. Сергей о косметике Орифлейм говорить надо людям которые ею пользуются. Я получила опыт,а с ним и сильную аллергию. Это вам о натуральности, кот. в Орифлейм с большим вопросом.Т.к. в стоимость закладывается 100% прибыль дистртбьютера и что остается в цене? стоимость химии! Вы, рассказывая о питании натуральном, интересно, живо, от себя- чем и привлекательно с вами пообщатся.С уважением.За авокадо спасибо!

  2. Sergio:

    Про Орифлейм я упоминал только в контексте защиты от поддельной косметики.Вы же понимаете, что не все могут и захотят отказаться от нее. Вот я и привел меньшее из зол…А то, что у Вас аллергия — это все-таки Ваш частный случай.Вы же понимаете, что я не могу на блоге написать "не пользуйтесь косметикой, намажтесь апельсиновым маслом")))С уважением!

  3. Из всей косметики пользуюсь разве что гигиенической помадой ( и то скоро научусь делать сама и не буду покупать), мылом мою только руки, тело — ржаной мукой (ДА,ДА!!! Не удивляйтесь , но это действительно работает, рецепт бабуля подсказала), волосы — когда горчицей, когда желтками с медом, когда той же ржаной мукой (развожу её до состояния кашицы и наношу на голову), вместо кондиционера пользуюсь кипяченой водой с соком лимона. В сауне пользуюсь домашними скрабиками на основе мёда, кофе, или морской соли, вместо крема после мытья наношу на всё тело оливковое масло, на выходе имеем шикарную увлажненную сияющую кожу + здоровые сильные волосы (кстати, голову мою раз в 8 дней, и всё это время она у меня остаётся чистой). Раньше, когда я пользовалась кремами для тела от орифлейм, виши и прочей бяки, никогда моя кожа так не выглядела как сейчас!!!!

  4. Sergio:

    Да вы фанат)))

  5. Ах да, забыла упомянуть об уходе за полостью рта:зубы чищу зубным порошком, в составе которого всего 3 компонента: карбонат кальция, натуральное эфирное масло мяты, ментол. Ополаскиватель изготавливаю на основе трав либо просто растворяю в воде морскую соль + соду(отлично дезинфицирует).;-)

  6. А как же опасные для здоровья ингредиенты? Они же есть и в шампунях Орифлейм, и в кремах Орифлейм, и в зубной пасте Орифлейм?Ингредиенты, присутствие которых нужно избегать в средства личной гигиены и бытовой химии.Sodium Lauryl SulphateSodium Laureth Sulphate FlourideMineral OilFormaldehydePropylene GlycolPthalatesTallowAluminiumTalcLanolinhttp://bit.ly/lv-neways-opasnije-ingredienti

  7. larisa:

    Sergio, это мои комментарии к фильму:По материалам фильма " Красота. История всероссийского обмана". Безопасная продукция в Вашем домеhttp://bit.ly/lb-o-filme- Натуральное — не всегда безопасное. Нефть — это тоже природа. А это и есть Mineral Oil.

  8. Слова основателя фармакологии Парацельса: «Все — яд и все — лекарство; то и другое определяет доза». Все полезно в разумных дозах, и все вредно, если чрезмерно

  9. Sergio:

    Цианистый калий полезен в каких дозах? Или радиактивный цезий?

  10. НАТАША:

    тоже предпочитаю пользоваться натуральной косметикой.Например маски для лица делаю из подручных средств: в ход идут Мёд Сметана Кефир Яйцо Фрукты Овощи Масло Листья растений и т.д…Эффект-потрясающий! Для очищения подойдёт сода.
    Кремами тоже пользуюсь но в основном Детским.
    Странно очень что молодые девушки используют на себе тонны всяких кремов и красок? Ведь кожа у них и так молодая и упругая..и волосы у каждой Свои индивидуального оттенка..Зачем же портить?
    конечно жалко девушку которая погибла от краски для волос..но в инструкциях обычно пишут что нужно сначала проверить на аллергическую реакцию! скорее всего она этого не сделала.И я не делаю..и Многие другие

  11. Мариелена:

    Косметика — это дамская радость. Я вроде как тоже за все натуральное и против парабенов, но вот эти баночки и пузырьки меня радуют. На составы смотрю всегда, люблю потестить средства малоизвестных производителей, которые предлагают какие-то фишки (последнее увлечение — СПА юрского периода. Декоративкой никогда не злоупотребляла, промышленными кремами и масками начала регулярно пользоваться в уже очень зрелом возрасте — так все больше овсянку на лицо.

    Но хочу рассказать историю. Случайно познакомилась с одной дамой — она журналист, «золотое перо», косметологией увлеклась и выучилась на косметолога. Ей 50 с хвостиком, сыну 25, третьему мужу 35. И она сама выглядит на эти же 35 — верьте на слово! Так она терпеть не может все эти «намажьте лицо йогуртом». Сидит на серьезных плацентарных средствах, причем давно. Пластику не делала и необходимости такой пока нет. Как же так, говорю ей, а не боитесь подсесть? Она: а вы на воду и еду не подсажены? Косметологический уход — это мастхэв любой женщины, которая хочет хорошо выглядеть и оставаться молодой. И знаете — она прекрасная реклама своего метода.

  12. Я раньше была консультантом Орифлейм. Не самая лучшая косметика, правда. Хороши только отдельные товары, коих меньшинство.

  13. Даша:

    Спасибо вам болщое за Ваши искрометные и познавательные статьи)))) Буду защищать грудью Орифлейм)))я примерно полтора года как пользуюсь косметикой этой компании. Что-то подходит, что-то нет… НО!!! Хороших продуктов не мало. я думаю что все продукты там хорошие, просто подбирать грамотно нужно. крема одной серии использовать. а то некоторые намажут в три слоя разных кремов и потом удивляются: А чей-то я покрылась вся пятнами???. Грамотней надо быть.Плюс у них там отличные БАДы … у меня муж в начале плевался на Ори, а я потихоньку витамины пит начала. Итог, он болеет , я нет. Теперь и муж пьет. Желтки, кефир, мед- это все хорошо, но мне все же больше нравится профессиональный уход. Но маску с коньяком и желтками периодически для волос делаю. еще нравится желатиновая маска для волос. волосы после нее сверкают. Так что не надо ругать Орифлейм!)) Они классные плюс столько скидок!!! я просто потребитель, но очень дешево получается. Да и к тому же качественно. Сергей, еще раз спасибо за Ваши статьи!! особенно порадовала статья про вампиров сетевого маркетинга. Так как я в Орифлейм, то не трудно догодаться, что я чуть было не стала такой же! С каталогами бегала, в соц сетях людям надоедала. Но время расставило все по своим местам у меня в голове))) так что тепер я просто потребитель. Нет не просто потрбител. А очень благодарный потребитель!!!

Добавить комментарии и отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *