ЛипоТранзакция

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
5 / 1

Вообще, сложно придумать более глупую операцию, чем липосакция.

Смотрите сами: человек не устранил причину появления своего лишнего жира (ну не с неба же он на него упал), а просто взял и вырезал/выкачал у себя его.

Вернется ли жир? Ну, конечно, вернется! Если Вы выкачали из лодки с протекающим дном всю воду, но не заткнули при этом саму дырку, то вода будет все пребывать и пребывать. Тем не менее клиники, которые предоставляют услуги липосакции растут как на дрожжах, а значит кто-то заказывает эти услуги.

А цены… Вы видели сколько стоит это «удовольствие»? Больше 50000 рублей. Избавление от проблемы раз и навсегда? Нет! Липосакция станет для ее почитателей регулярной процедурой, подобно чистке зубов.

И еще один момент… Жир — это вообще-то, один из самых важных и незаменимых компонентов нашего здоровья и нашего существования в этом мире. Как же я не люблю, когда все эти бесконечные статьи, журналы для блондинок и вот такие вот клиники отождествляют жир со всем плохим… Вместо того, чтобы понять как работает человеческое тело, людям становится проще отождествлять жировые складки с абстрактным куском сала (который можно просто отрезать, ну а чо?), желудок и кишечник с мешком (в который можно пихать все, что угодно) и так далее…

Есть конечно и другая крайность — усложнения. Усложняют простые вещи, упрощают сложные — все, чтобы одурачить побольше простых и не очень (не думаю, что липосакцию может позволить себе простой человек) людей.

Случайные ссылки блога:

Как избавиться от прыщей на лице? Ответы вы найдете по ссылке, где я рассказываю о своем опыте борьбы.

Лечение паразитов в организме человека — важный этап общей очистки организма, который должен пройти каждый, мечтающий о крепком здоровье.

Чудесные свойства кедрового ореха дарят здоровья русскому народу уже долгие века. Статья об этом замечательном орехе по ссылке!

ЛипоТранзакция: 14 комментариев
  1. А я уже столько курсов прослушала,столько книг прочитала и толку ноль.все равно срываюсь.умом все понимаю,что вредно,что полезно,а сделать ничего не могу.

  2. Sergio:

    Ну, приобретайте мой курс + индив. консультации))Если Вам не поможет, деньги я верну без проблем. Курс уделяет довольно много внимания именно психологии похудения. Сила воли Вам не понадобится.Если у Вас нет денег, все равно напишите мне свою ситуацию на me@sergeysmolov.ruПостараюсь что-то подсказать. Люди должны помогать друг другу)

  3. Sergio:

    А как долго Вы сыроедите, Роман?

  4. Ну пока не так много, с начала года. У меня проблема другого характера появилась — как набрать вес хотя бы чуть-чуть)) а то все брюки и джинсы не охото выкидывать))

  5. Sergio:

    На сыроедении Вы вес точно не наберете (а оно Вам надо?)

  6. Sergio:

    Мне повезло больше и моя мама — швея. Она всю одежду ушивала после моего похудения…

  7. Это понятно, просто хотел подчеркнуть результативность подобного образа жизни в плане лишнего веса. Я сам по себе и до перехода не был полным, да и возраст у меня маловат (еще нет 30), наверно поэтому так легко удалось перейти на сырую пищу, не сразу конечно, я где-то месяц готовил себя обеденными супчиками и тд., а потом взял и бросил есть все вареное, жареное и прочие гадости))

  8. Sergio:

    Роман, Вы молодец. Я тоже был сыроедом какое-то время. Но надо понимать, что 100% сыроедение подойдет не всем. Прежде всего ментально.То, что Вы считаете правильным и нормальным, большинство считает больным и сумасшедшим. Моя задача, в числе прочих, кк можно больше людей приобщить к здоровому образу жизни и тут надо быть очень деликатным. Изюмовский подход тут не сработает… Согласны?

  9. Конечно согласен, даже на своей работе я никому об этом не рассказываю, потому что боюсь прослыть сумасшедшим)) сказал один раз о том, что не ем мясо и то началось обсуждение — да как это без мяса и тд. Жена пока сопротивляется этой диете, но я потихоньку приобщаю ее к салатикам разным, фруктам и тд., сейчас она уже что то понимает, а первые месяцы тоже смотрела на меня как на дурака)) все приходит к человеку постепенно и главное чтобы было побольше разных источников, там услышал, здесь прочитал и в итоге все больше и больше людей за ЗОЖ)))

  10. Sergio:

    Почитайте книжку "Не рычите на собаку".Через полгода жена станет убежденной приверженицей ЗОЖа)))

  11. Очевидно стоит прочитать эту книжку, потому как есть огромное ощущение белой вороны, как привлечь на свою сторону едииномышленников ЗОЖа, если я и все мои друзья/знакомые молоды, проблем со здоровьем никаких нет, они ни в чем себе не отказывают, нет мотивации для здорового питания итд. когда нет проблем со здоровьем, сам иногда задаю себе вопрос откуда во мне это появилось, вроде такой же как все..А слова типа ЛипоТранзакция вызывают отвращение конечно, любое хирургическое вмешательство производится только в крайнем случае, зачем люди доводят себя до подобного сложно понять.

  12. А что делать, если проблемы с гемоглобином?

  13. Мариелена:

    Нина
    Если падение гемоглобина не связано с заболеванием каким-то серьезным, нужно смотреть. Я против того, чтобы «лечить анализы»: если общий анализ крови показывает несколько меньше 100 единиц, а вы субъективно никаких признаков железодефицитной анемии не ощущаете (слабость, вялость, сонливость), то живите себе спокойно. В любом случае — мне кажется, что употребление препаратов железа — это тупой путь. Лучше поднимать железо фолиевой кислотой. И — высыпаться и гулять на свежем воздухе.

Добавить комментарии и отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *