pbk20-4

Внимание: розыск! Рыжиковое масло!

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

Друзья, у меня ломка. Вот уже 2 недели в супермаркеты нашего города перестали завозить нерафинированное рыжиковое масло. Я был от него просто без ума. Мне нравился его вкус, его цена (80 рублей за бутылку 0,75 л), меня более чем устраивали его «характеристики»… Отличный источник ненасыщенных жирных кислот, за потреблением которых я должен следить, ведь я почти не ем мясо и других продуктов животного происхождения и в то же время активно занимаюсь спортом.

Перешел было на горчичное масло той же фирмы («Огородников»), но вкус уже не так сильно нравится. Учитывая, что все супермаркеты города я уже обошел, я прихожу к выводу, что единственным вариантом остается заказать в Интернет-магазине. Дожил… Еду из Интернета заказываю!

Как я ем масло?

Очень просто. Я делаю себе примерно такой салат:
• Пучок укропа
• Пучок петрушки
• 3-4 редиски
• 1 помидор
• 1 перец
• Половина луковицы
• 100 грамм рыжикового масла
• Морская соль по вкусу

Разумеется, все продукты с местного «стихийного» рыночка. Беру только у местных бабушек.
Очень вкусно. Ем это и мне больше не надо ничего. Ем этот салат вприкуску с вареной гречей или картошкой.

А Вы когда-нибудь заказывали продукты из Интернета? Напишите о своем опыте в комментариях!

Другие страницы:

Угри? О том, как как избавиться от угрей на лице, спине и других частях тела — в моей новой статье.

Хорошие упражнения для похудения сможете составить только вы сами, предварительно ознакомившись с рядом курсов, обзор которых я и представляю в своей новой статье.

Внимание: розыск! Рыжиковое масло!: 11 комментариев
  1. Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за информацию, которую Вы регулярно выкладываете в своём блоге. Хочу просто написать Вам, что соль лучше употреблять гималайскую, есть такая замечательная книга, я не знаю, есть ли она на русском языке, называется Wasser&Salz Urquell des Lebens, что означает Вода и соль источник жизни, авторы Dr. med. Barbara Hendel, Peter Ferreira, в этой книге можно увидеть фотографии под микроскопом, соль, которая действительно без труда может усваиваться, это гималайская соль, поваренная соль и морская соли, их молекулярная структура слишком большая, потому они больше вредят организму, образуя камни…

  2. Здравствуйте Сергей!Случайно попала на ваш блог и застряла! Уж очень много интересного и поучительного нашла для себя.Спасибо.Удачи вам!

  3. Sergio:

    Отписал в фирму… Что удивительно, ответили сразу же. Сказали, что масло по-прежнему производится и проблемы возникли, видимо, с моей конкретно сетью.Ну, что же… Будем надеятся, что масло снова появится на прилавках, а то заходить в супермаркет смысл будет потерян вовсе))

  4. Sergio:

    Здравствуйте, девушки.Заходите почаще))По соли: почему-то не верится, но если будут пруфлинки, то можно почитать. Пока больше похоже на маркетинг…

  5. Да продукты заказывал…ну как продукты))пиццу))салат кстати мой любимый))реально вкусный)интересный блог,буду теперь в него почаще заходить)

  6. Постоянно заказываю продукты в интернет-магазине, но для меня это необходимость, иногда с маленьким ребёнком просто не выбраться в большой маркет, а в тот, что под боком не всё завозят.А у нас рыжиковое масло как-то не пошло, ещё пол бутылки в холодильнике стоит.И для салата не многовато ли Вы берёте по пучку зелени? Если много зелени в салате, то мне кажется, что он горчить начинает. Но это скорее на мой вкус.Да, и у бабушек как-то перестала покупать зелень, неизвестно, где бабушка её собрала, может у неё домик с участком возле трассы стоит, так она поэтому её и не ест, а продаёт. У нас предприимчивые бабушки яблоки в парке собирают и возле метро продают, говорят, что деревенские. Ага, они самые, из "деревни" Мск.

  7. Sergio:

    Я стараюсь дружить с бабушками… Распрашиваю у них о жизни, где они живут. Все по-доброму очень. То есть свои знакомые есть. Есть и своя знакомая узбечка.Это оправдывает себя. Если товар плохой, то они прямо так и говорят (правда негромко).Яблоки же у нас свои…По поводу большого количества зелени… Ну, вот эта моя страсть. Я обожаю зелень и ем ее очень много. Не замечал негативных последствий — сплошь позитив пока что.

  8. Ой, не надо у бабушек. Они где только не выращивают — вдоль дорог, на бывшепомоечных местах. Поливают тоже мамадорогаячем. Соседка моей бабушки для себя и для продажи выращивает отдельно. Продажные огурцы она удобряла разведенными какашками из выгребной ямы — быстро росли патамушта. Я когда на это посмотрела, зареклась у бабушек покупать. На словах они все божьи одуваны, в экологически чистых местах выращивают, не покладая рук…

  9. Sergio:

    Вы понимаете, если так рассуждать, то надо переходить на праноедение.Ибо в любом месте, на любом производстве, человек может поковырять у себя в одном месте, а потом завернуть Вам булку в целофан. Эти мысли нас некуда не выведут.

  10. даша:

    о рыжиковом масле прочитала о том что полезных свойств не имеет т.е. олифа оно очень вкусное но полезности 0 правда и калорий меньше чем в любом другом

  11. Анна:

    не совсем по теме, а про соль.
    купили с мужем морскую соль, думая, что она полезнее и в ней минералов в правильной форме больше, чем в поваренной.
    заметили на упаковке Е536 и в результате поисков наткнулись на другую информацию, что морская соль чаще всего также проходит обработку, в результате чего теряет свою ценность и не отличается по полезности от поваренной. отличием обработанной от необработанной морской соли является цвет — он не должен быть идально белым, как это обычно бывает, а серовато-розоватым. к сожалению, ссылку не сохранила.
    поиски в магазинах соли такого цвета пока что не увенчались успехом.

Добавить комментарии и отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *