Вольный перевод книги High Raw. Часть 25

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

Другие части книги здесь

Большой спор идет вокруг того, сколько сырой пищи в процентном соотношении должен есть здоровый человек. Поэтому для меня неудивительны вопросы типа «Стоит ли игра в сыроедение свеч?» или «Как насчет 100% сыроедения?» или «Что мне есть?».

Сразу скажу: основной вашего рациона должны быть целая натуральная пища. Целая, понимаете? Неперемешанная, неприготовленная, невысушенная или законсервированная.
Если говорить о проценте сырой пищи, то едва ли концепция ХайРоу нова. Я рекомендую придерживаться 75-95% сыроедения. Остальное — то же, но приготовленное.

Кому-то эти простые правила могут показаться банальными, но они не видятся таковыми, если посмотреть на все эти бесконечные дискуссии, которые часто забывают про здравый смысл.

(Далее в книге приводятся 2 фотографии: разделанной говяжей туши и свежей черники)
Вот вам простой эксперимент на базе здравого смысла: взгляните на картинки и ответьте на вопрос: что бы Вы съели?

Какой из этих продуктов более аппетитный? Думаю, никому и в голову не придет облизнуться при виде этой туши. Потому, что прежде чем, аппетитная говяжая котлета появится на нашем столе, корову сначала жестоко убьют на бойне, после чего мясо будет разделано, накачано определенным химическим составом (для сохранения внешнего вида) и только потом уже отгружено в магазин. А вот черника свой путь от растения до вашего стола проходит абсолютно неизменной. На вашем столе он выглядит также, как и на кусте. Производители просто уводят нас от реального, натурального в сторону искусственного.

Другие материалы сайта:

Как выглядит геморрой. Фото я, конечно, выкладывать не буду, потому что, это очень неприятное зрелище.

Причины изжоги и ее лечение изложено в моей статье, одной из глав курса похудения от Сергея Смолова. Читать и смотреть подробнее!

Клетчатка очень важна для нашего пищеварения. А какие продукты, богатые клетчаткой, есть в вашем рационе?

Пара слов на другую тему: если Вы оказались в Москве и Вам понадобилось такси во Внуково, то Вы можете позвонить в taxi-nastroy.ru. Ваше такси в Москве!

Добавить комментарии и отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *