Вольный перевод книги High Raw. Часть 26

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
5 / 1

Назад к природе и здравому смыслу

Если бы нас забросили назад к дикой природе, то нам бы пришлось добывать еду себе самим: собирать ее с деревьев или с земли. Возможно, нас научили бы этому наши предки. Ну, а если нет? Тогда нам бы пришлось экспериментировать… Мы бы пробовали те или иные продукты и смотрели каковы они на вкус, какова реакция на них нашего организма. Какие-то виды пищи могут нравиться одному и не нравиться другому и это нормально.

Но сегодня на прилавках столько искусственной еды, что человек полностью потерял эту способность экспериментировать. Такое ощущение, что мы потеряли способность слушать наше тело, наши ощущения. Мы не понимаем, какой продукт нам подходит, а какой — нет.

Все мы время от времени возвращаемся к мыслям о том, правильно ли мы питаемся. В этом случае я в рпамках своей программы отсылаю Вам к нашим древним инстинктам — способности экспериментировать. Вы узнаете об этом больше в главе 7. Ну, а пока мы до нее не дошли, вот вам моя простая рекомендация: ешьте 75-95% сырой растительной пищи.

Можете использовать эту рекомендацию в качестве базовой и уже отталкиваться от нее в дальнейшем. Я заметил, что именно так и поступают самые успешные и здоровые люди. Они не стремятся соблюдать все нормы и правила на 100%. Это для них слишком напряжно и совсем не весело. Люди, которые нацелены на 100% сыроедение срываются гораздо чаще 95%-ных «коллег».

Точно так же поступаю и я сам. У меня есть база — «кушать 75-95% сырой пищи». Я не беспокоюсь и не волнуюсь по этому поводу. Я не считаю проценты. Я могу иметь пять дней подряд в своем рационе только сырую пищу, а потом весь следующий день есть вареную. Или я могу в течении дня пару раз закусить свежими фруктами, а на ужин съесть что-нибудь приготовленное.

В этом и есть вся прелесть моей программы, ее легкость в следовании… Вы не должны что-либо высчитывать — Вы просто можете кушать «на глазок».

Еще на сайте:

Геморрой знаком и женщинам, к сожалению. Если вы одна из них – для вас моя статья по ссылке.

Какие антибиотики при простуде рекомендует Сергей Смолов? Антибиотики пусть вам прописывает ваш лечащий врач. Я же предпочитаю совсем другие методы.

Если вас не отпускает вопрос «как избавиться от изжоги?», а, может быть, и сама изжога, то самое время ознакомиться со статьей по ссылке.

Добавить комментарии и отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *