Вольный перевод книги High Raw. Часть 27

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

Другие части книги здесь

Наука сыроедения

Люди часто спрашивают что думает о сыроедении официальная наука. Мне всегда была смешна такая постановка вопроса. Сыроедение и наука связаны довольно интересным образом. Я всегда отвечаю контр-вопросом: а есть ли в сыроедении что-то научное и, вообще, должно ли в нем быть что-то научного? Нужно ли нам проводить глубокий детальный анализ, чтобы понять, что яблоко, сорванное с дерева полезнее картошки фри? Я так не считаю…

Когда дело касается каких-либо цифр, вы должны помнить только одно: чтобы быть здоровым вы не обязаны есть 100% только сырую пищу, но чтобы быть здоровым вы должны есть сырую пищу в принципе.

И все-таки давайте поговорим о сыроедении с научной точки зрения:
— Энзимы: сырая пища богата энзимами, которые делают ее легче перевариваемой для нашего организма, а потому экономит наши силы.

— Питательные вещества: термообработка уничтожает часть питательных веществ, таких как витамины C и B, Также исследования показали, что термообработка протеина снижает его усвояемость на 50%.

Готовка также уничтожает tryptophan, важную аминокислоту, необходимую для производства сератонина, также известного, как “гормон хорошего настроения” и мелатонина, “гормона сна”. Многие люди считают, что хороший кусок индейки в их желудке делает их сонными, но поскольку после термообработки tryptophan большей частью уничтожен, скорее сон подкрадывается просто из-за переедания.

Например, типичный ужин по случаю дня благодарения включает в себя большое количество углеводов, протеина и жира, которые перегружают вашу пищеварительную систему.Неудивительно, что американцам растегивать пуговицы на штанах, чтобы спокойно посмотреть футбол после такого ужина.

Похожие материалы сайта:

Лучшего лекарства от геморроя не существует. Эту проблему надо решать в комплексе.

Как быстро вылечить простуду? Как правило, это невозможно. Хотя автор этого блога последнюю дюжину простуд провел на ногах, без температуры. Как ему это удалось? Читаем!

Все народные средства от изжоги, которые вы услышали, например, от своей бабушки вы можете писать в комментариях к статье по ссылке.

Добавить комментарии и отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *