Клеточное здоровье: витаминотерапия против мирового заговора

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
5 / 1

Мысль о низкой, нулевой или обратной эффективности лекарств меня беспокоит. Прогрессирующий рост смертельно опасных заболеваний и изобилие фармацевтических препаратов для их лечения не может не вызывать сомнения. Смею предположить, доходы фармкомпаний исчисляются даже не миллиардами…

Доктор Матиас Рат дельно заметил, фармацевтическая промышленность нуждается в рынке сбыта – пациентах, принимающих лекарства. Разрабатывать и выпускать на рынок препараты, излечивающие болезни, она не намерена.

Ориентировка на рост и регулярный приток денег от инвесторов – здоровая стратегия ведения бизнеса, которая в этом конкретном случае о здоровье конечного потребителя заботится в последнюю очередь. Или, будем откровенными, вряд ли вообще озадачена намерением помочь человеку избавиться от недугов.

Разоблачение фармацевтической промышленности

Сенсации и разоблачения – тренд, который привлекает внимание людей. Доктор-оппозиционер Матиас Рат весьма претенциозно заявил о заговоре фармкомпаний, осуществляющих грандиозную мировую операцию мошенничества. Индустрия, претендующая на роль монополиста в области здравоохранения, на самом деле является главным препятствием на пути к здоровью.

Каким образом Матиасу Рату «фарммафия» позволила распространять информацию об обогащении за счет эксплуатации болезней – другой вопрос. Я хочу обратить внимание на суть теории доктора, который, к слову, весьма успешно занимается в настоящее время практикой в области клеточного оздоровления.

Клеточное здоровье теория заговора

Человеческое тело, как известно, состоит из клеток, которые для здорового функционирования нуждаются в топливе – витаминах, макро- и микроэлементах, аминокислотах. Дефицит биологически активных веществ ослабляет функции клеток и структур, которые эти клетки образуют.

Увы, современная медицина предпочитает «расчленять» тело на органы и системы и лечить симптомы. Как утверждает Рат, порядка 80% лекарств не обладают заявленным терапевтическим эффектом, а лишь ненадолго делают тише звук болезни.

Дважды лауреат Нобелевской премии Линус Паулинг (весьма значительна фигура в науке 20 века) поддерживал взгляды Рата и называл доктора продолжателем своих дел.

Революционные идеи Рата о фармацевтическом бизнесе как факторе вымирания человечества нашли отклик в сердцах огромного количества людей. Берлинский доклад доктора от 13.03.12 – тому подтверждение. Призыву взять ответственность в свои руки, построить «новый мир без болезней», оказать сопротивление диктату лекарств рукоплескал зал.

Мне теория клеточного здоровья глубоко симпатична. Мысль о том, что рак, СПИД, инфаркты, инсульты, атеросклероз можно предупредить или даже вылечить витаминами, греет мое сердце. Фантастика? Абсурд? Отнюдь.

О цинге

Медицинские источники утверждают, в период 1600-1800 гг. порядка миллиона моряков умерло от цинги – больше, чем погибло в морских сражениях того времени. Лишь в 1932 году была выяснена причина цинги (и, соответственно, средство лечения) – дефицит витамина С. Да-да, нехватка аскорбиновой кислоты приводила к развитию смертельной болезни.

Сегодня умереть от цинги в цивилизованном мире невозможно. Терапия болезни заключается в обеспечении больного достаточным количеством витамина С. Думаю, многозначительные выводы из этого любопытного исторического факта каждый сделает самостоятельно.

Как противостоять заговору фармкомпаний?

Очевидно, что инвесторы фармацевтических компаний намерены чинить препоны распространению эффективных альтернативных способов лечения, в числе которых – теория о клеточном здоровье.

  • Знаете ли вы, что человеческий организм, в отличие от организма животного, не вырабатывает витамин С?
  • Известно ли вам, что витамин С не только защищает нас от цинги, но и является главным фактором профилактики инфарктов и других болезней сердечно-сосудистой системы?

Об этом не торопятся говорить врачи, пребывающие и сами в состоянии относительного неведения. К сожалению, миллионы врачей в мире заканчивают изучение курса медицины со смутным представлением о роли витаминов и минералов в состоянии здоровья человека. И, напротив, знание о том, какой сотней лекарств следует лечить тот или иной недуг – исчерпывающее.

Вот еще – лизин, незаменимая аминокислота, которую не синтезирует наше тело.

Сегодня обнаружено, что молекулы лизина предотвращают распространение раковых клеток – препятствуют метастазированию опухоли! Рак – болезнь, которая занимает второе место в рейтинге популярности недугов индустриального мира.

Лекарства для лечения рака – наиболее прибыльный продукт фармацевтических картелей.

Мне страшно об этом думать. Дико осознавать, что «благодетели рода человеческого» – индустрия лжи, которая умышленно лишает человека возможности предупредить или реально вылечить ряд опасных болезней.

Если это окажется правдой, на счету у фармкомпаний – гибель миллионов людей. Если роль естественных непатентованных средств профилактики болезней окажется действительно главенствующей, какую меру наказания можно применить к узаконенному преступлению?

Клеточное здоровье лекарство от рака

Что предпринять сегодня?

Какие-то выводы из теории клеточного здоровья сделать нужно. Попробую систематизировать эмоции, умозаключения и личные рекомендации.

  • Каждый человек может воспользоваться результатами открытий в области здравоохранения уже сегодня. Начните с малого – хотя бы с чтения научно-популярных книг «Почему у животных не бывает инфаркта?», «Рак» доктора Рата.
  • Не пренебрегайте витаминами, минералами, аминокислотами. Они необходимы огромному количеству биохимических реакций, происходящих в наших клетках. Дефицит этих питательных веществ ухудшает функционирование клеток и приводит к развитию сердечно-сосудистых и других болезней.
  • Задумайтесь о том, что вы едите. Значительная часть еды, которую потребляет современный человек, убивает его. Вы действительно готовы потакать своему извращенному аппетиту (воспитанному на рекламе), вы правда хотите тратить одну половину зарплаты на причинение себе вреда, а вторую – на псевдолекарства, которые лишь ухудшают состояние здоровья? Вы – чудак, мой дорогой читатель.
  • Питательные вещества – «лекарства» без побочных эффектов. Негативное влияние витаминов отрицает доктор А. Бендих, настаивая на распространении ложной информации со стороны фармкомпаний о гипервитаминозе.
  • Сократите объем своей домашней аптечки. Не паникуйте в период распространения информации об очередной пандемии. Укрепляйте иммунитет и ведите здоровый образ жизни.

Буду беспредельно счастлива, если теорию доктора Рата признают на мировом уровне и количество лекарств на рынке сократится в разы.

Сегодня в моей аптечке лежит активированный уголь, перекись водорода, ибупрофен (увы) и йод. Замечательно, если лет через 50 этот скромный ассортимент не преумножится.

Добавить комментарии и отзывы

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *